返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市稳超科技有限公司

工业地坪、机电设备及周边零配件、热能设备及周边零配件的技术开发与销售;国内商...

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:小马哥
  • 电话:0755-33660606
  • 邮件:wenchaokeji@126.com
  • 手机:13249897122
  • 传真:0755-33660302
友情链接
相关信息
首页 > 供应产品 > 惠州90kw德曼CCV系列风冷螺杆式空气压缩机
惠州90kw德曼CCV系列风冷螺杆式空气压缩机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5惠州90kw德曼CCV系列风冷螺杆式空气压缩机 
品牌: 德曼
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-01-18 08:36
  询价
详细信息

大多数用户将空气压缩机买回以后,只知道使用,等到空压机报警时,才想着耗材更换和维修。而且日常保养也容易被忽视,如何让空气压缩系统稳定、高效持久地工作?下面为您整理了日常保养的小贴士,欢迎收看!

记录

1.空气压缩机有专人管理,按操作规程开关,将运行状态和故障信息记入机房管理记录;

2.维修后,维保人员将维保服务登记为以后的数据提供查询。

清洁

1.清理空压机室内纸屑、棉絮等杂物,防止因机器吸入而产生隐患,一般在班前进行,目的是保证设备正常运行,并保证工作场所干净整洁。

2.吹尘,使用吹尘气qiang吹扫冷却器表面,除去表面灰尘,并用机器表面清洗。

3.清洁空气过滤器。工作条件差的机房过滤器需要多清洁,减少设备磨损;

检验

1.检查各级压力计,储气罐.冷干燥机.空气压缩机润滑油压力计指示值是否在规定范围之内;

2.检查空气压缩机起动和运转噪声;

3.检查螺杆空压机有无漏气、漏油现象,如有立即停止运转;

4.检查冷干机起动,运转情况是否正常;

5.检查冷干机的每个压力表、冷干机的排水是否正常;

6.检查每台精密过滤器的自动排水器工作是否正常.压差表是否报警;

7.冷却器检查水塔的工作情况、水位、水温、压力。

排水

检查机组系统排水是否正常,尤其是储气罐和冷干装置;

每天通电前,先在空气压缩机油桶下面排干,打开放油阀,放水,见润滑油后,立即关闭放油阀。

注意温度

1、用手触摸排气阀盖等位置的温度是否正常;

2、北方寒流地区,空气压缩机开机前应保证油温在2℃以上,如果温度过低,用加热装置将油气桶及主机部分加热;

3、空气压缩机的工作环境应在38℃以下,不低于0℃,水冷机进水温度不超过35℃,螺杆机排气温度保持在80-90℃之间,夏季温度相对提高3-5℃,冬季温度为75-80℃。选择通风良好的地方,或安装排气管罩通向室外。

深圳市稳超科技有限公司提供空压机一站式服务,根据您的需求定制,尽心为您提供合适的产品,提供空气压缩机系统以及压缩空气解决方案等服务。


询价单