返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市稳超科技有限公司

工业地坪、机电设备及周边零配件、热能设备及周边零配件的技术开发与销售;国内商...

新闻分类
联系方式
  • 联系人:小马哥
  • 电话:0755-33660606
  • 邮件:wenchaokeji@126.com
  • 手机:13249897122
  • 传真:0755-33660302
友情链接
首页 > 新闻中心 > 160千瓦微油空气压缩机 锻造厂用 英格索兰RS系列
新闻中心
160千瓦微油空气压缩机 锻造厂用 英格索兰RS系列
发布时间:2021-08-17        浏览次数:15        返回列表

管路安装:

空压机系统的管路安装实行一条龙服务,提供交钥匙工程,管路材料有镀锌钢管、铝管、英格索兰超级管路及高压软管可供选择,配备有多年经验的安装人员,专业的安装团队,确保工程质量。每年安装上百家企业,反馈良好。

售后服务:

公司售后人员经过在工厂的专业技能培训,考核持证上岗,对空压机的结构原理、问题判断、故障分析、维修保养、节能降耗、机头大修等方面具有专业水准,赢得了众多用户的好评,我们为您解决在使用空压机中的后顾之忧,并为您提供可靠的售后服务保障。