返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市稳超科技有限公司

工业地坪、机电设备及周边零配件、热能设备及周边零配件的技术开发与销售;国内商...

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:小马哥
  • 电话:0755-33660606
  • 邮件:wenchaokeji@126.com
  • 手机:13249897122
  • 传真:0755-33660302
友情链接
相关信息
首页 > 供应产品 > 惠州75kw德曼工宝系列中型螺杆空气压缩机
惠州75kw德曼工宝系列中型螺杆空气压缩机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6惠州75kw德曼工宝系列中型螺杆空气压缩机 
品牌: 德曼
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-01-17 08:34
  询价
详细信息

螺杆式空气压缩机是否需要更换油滤,可以通过油滤清器压差开关是否正常或油滤的使用时间来判断。新机器初次运行500小时后更换,后续可根据实际情况确定更换时间。

具体操作如下:

1、用工具将旧滤网拧掉。

2、清洁表面污垢。

3、在新的滤清器密封环表面涂上一层薄薄的油膜。

4、检查油滤器配置的差压开关是否安装正常,预设定值为150kPa。

螺杆式空气压缩机油滤是空气压缩机常用的易损件,它品质的优劣直接影响压缩空气质量。下面将介绍如何辨别空气压缩机油滤器的优劣,希望大家在以后购买油滤器时不踩坑。

过滤纸的耐水性必须强。众所周知,空压机油除了担负运动部件的润滑作用外,还承担了压缩系统的冷却。所以,空气压缩机油路系统含水量较高如果滤纸耐水性差就容易堵塞。要解决油过滤易堵的问题,必须选择耐水性好的滤纸。

过滤纸的容尘量要大,空压机是用来压缩空气的,不管空气过滤器的质量多好,都会有吸尘的灰尘,而油滤可以起到二次过滤的作用,这个功能容易被忽略。空气压缩机的吸尘量大,尽管对滤纸过滤精度要求不太高,但对油滤纸的容尘量要求却很高。空气压缩机油滤过滤效果好不好,滤纸容尘量起决定作用。

油滤壳体的抗腐蚀性要强,空气压缩机油路系统中含水量大,水分多就容易腐蚀油滤外壳,造成油滤壳穿孔。如果机房环境恶劣还容易造成油滤壳穿孔,如:塑胶厂、化工厂等使用环境,由于这些场所的空气有一定的腐蚀性,易造成油滤壳穿孔。所以螺杆式空气压缩机油滤壳一定要用耐腐蚀性强的钢材作为原材料,或者在油滤表面作防腐蚀处理。

深圳市稳超科技有限公司提供空压机一站式采购服务,提供节能改造,空压机大修,空压机维护保养,根据需求量身定制空压机节能方案,平均节能20%~50%。


询价单