返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市稳超科技有限公司

工业地坪、机电设备及周边零配件、热能设备及周边零配件的技术开发与销售;国内商...

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:小马哥
  • 电话:0755-33660606
  • 邮件:wenchaokeji@126.com
  • 手机:13249897122
  • 传真:0755-33660302
友情链接
相关信息
首页 > 供应产品 > 深圳150p德曼CCV系列空气压缩机
深圳150p德曼CCV系列空气压缩机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6深圳150p德曼CCV系列空气压缩机 
品牌: 德曼
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-01-14 08:44
  询价
详细信息

空压机保养是一项重要的工作,由于其本身结构特点,主机壳体和高低压端的都属于高精度的,如果不定期保养螺杆之间的间隙就有变大的可能,伴随的就是主机出现高温,壳体发生变形等一系列问题。


为了避免这些故障的发生,建议用户制定空压机保养计划并要求站房人员严格按照计划联系空压机保养空压机保养三滤质量不过关厂家对空压机进行有效地保养。除了阶段周期性的保养工作外,值守人员要对空压机每天开展巡查工作,查看空压机滤芯是否出现堵塞、油分螺丝有无松动、油量是否达到下限值、管道是否有漏气点等等各种情况,进行有效巡查并及时认真记录各项参数。


空压机保养工作不仅需要专业的技术人员对空压机进行定期的维修保养工作,站房人员日常巡查也是很关键,这是相辅相成的,只有把这些工作落实到位,具体责任到人,机组的稳定、高效运行才能得到有效保障,企业生产效率才能持续稳定进行。


深圳市稳超科技有限公司提供空压机一站式服务,针对不同客户提供不同设计方案,对于客户的各种需求,我们会仔细考量认真分析,给出合理建议,满足客户所需,为客户的生产保驾护航!


询价单