返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市稳超科技有限公司

工业地坪、机电设备及周边零配件、热能设备及周边零配件的技术开发与销售;国内商...

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:小马哥
  • 电话:0755-33660606
  • 邮件:wenchaokeji@126.com
  • 手机:13249897122
  • 传真:0755-33660302
友情链接
相关信息
首页 > 供应产品 > 深圳122p德曼工宝系列节能螺杆空压机
深圳122p德曼工宝系列节能螺杆空压机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8深圳122p德曼工宝系列节能螺杆空压机 
品牌: 德曼
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-01-13 08:35
  询价
详细信息

空压机维修空压机巡检工作怎么样做到位?过程中多次遇到出现漏油的情况,在实际解决过程中,维修人员发现出现这种情况与油分、油的质量关系并不大。那什么原因导致空压机出现漏油?空压机维修人员在一线开展维修工作中总结了以下几点。

1、系统设计不规范

在安装之前,由于专业缺乏,忽略了一些关键点,比方说:油气分离罐设计时没有充分考虑与整机系统的匹配性,生产的设备流入市场,有问题的机器投入使用,长时间运行油分前端的油雾浓度含量就会增高,工作负荷就会加重,导致油分处理能力不能不足,空压机油耗加大。

2、空压机压力阀出现故障

阀件达到设定值上限没能正常开启,油气储罐压力时间就会延长,气体油雾浓度增高,油分流速加快,油分运行压力加重,分离的效果也会随之降低,最终导致空压机耗油量加大。

3、空压机保养工作未执行

一些用户不知道出于什么原因,一直对空压机没进行开展有效的保养工作,用气量增加,机组满负荷运行,保养不及时,配件出现故障,这些关键根本点没能得到有效解决。

简言之,空压机属于机械设备,在使用中会出现各类问题,但从长远角度考虑,机组能够长期处于稳定高效的运行状态,是确保企业用户提升生产产能、提高生产效率的前提,因此建议用户,这些工作的落实很关键,要严管理、抓落实。

深圳市稳超科技有限公司提供空压机一站式服务,提供节能改造,空压机大修,空压机维护保养,根据需求量身定制空压机节能方案,平均节能20%~50%。


询价单