返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市稳超科技有限公司

工业地坪、机电设备及周边零配件、热能设备及周边零配件的技术开发与销售;国内商...

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:小马哥
  • 电话:0755-33660606
  • 邮件:wenchaokeji@126.com
  • 手机:13249897122
  • 传真:0755-33660302
友情链接
相关信息
首页 > 供应产品 > 深圳75p德曼CCV系列节能螺杆空压机
深圳75p德曼CCV系列节能螺杆空压机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6深圳75p德曼CCV系列节能螺杆空压机 
品牌: 德曼
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-01-12 08:32
  询价
详细信息

空压机不同机型,所适用的工作环境也略有不同。从工作原理上,可以分为活塞式、螺杆式、离心式等机型,用户根据使用环境及用气量的大小,选择合适的机型。但选择的前提需要对设备的性能特点有一个初步的了解。

1、空压机的使用功率,要掌握

在选择时,用户要根据需求明确尾端用气压力,再结合参考空压机厂家的推荐意见后选择所适用的机型。

2、容积流量

机型大小的选择,要考虑用气量的总流量,要提醒用户一定要冗余量,以免后期供小于求,影响用户正常生产。

3、空压机的转速

空压机的转速是一项重要参数,需要有一个平衡,太高太低都不行,如果在使用过程中转速太高,会影响转子,反之排气量压力都达不到使用需求,严重情况下还会出现空压机跑油现象。

4、空压机的润滑方式

一般机型分为有油和无油两种类型,不同行业所选的润滑方式有所不同,比方对用气量洁净程度有高要求的,像食品行业,就需要选择无油润滑的空压机。

深圳市稳超科技有限公司提供空压机一站式服务,针对不同客户提供不同设计方案,对于客户的各种需求,我们会仔细考量认真分析,给出合理建议。满足客户所需,为客户的生产保驾护航!


询价单